Мне нравится

Мне нравится осенний перезвон,
Когда все птицы, собираясь в стаи
Готовятся в полёт, кружат над нами.
Мне нравится осенний шорох листьев,
Шуршащий под ногами.
И солнца луч,
Скользящий в облаках.
Мне нравится,
Как кружится в осеннем вальсе,
Кленовый лист.
И дождь осенний,  что стучит в окно,
Он колыбельную поёт нам вечерами.
Немного грустно нам, прощаться с летом.
Но осень...
Золотая красота.
Совсем не нужно быть поэтом,
Чтобы увидеть солнца свет,
В листве осенней.
Услышать песню ветра,
Кружит в осеннем вальсе осень.
Она нам подарила Бабье лето.


Рецензии