Лети...

Лети,
порхая белыми крыльями,
тепло любви небесной милой,
в сердце своём сохрани.
А для того, чтобы стать чуть счастливее,
помни, душе всей единостью милая,
солнца улыбку и ясность игривую -
себе переними.

28.11.18 (00:37)


Рецензии