2019г. Энергия пылающего льда

/конкурсное/

Энергией пылающего льда наполнила меня противоречивость.
Так было надо? Или мне приснилось?
Не та ль змея, что мне под кожу вжилась
Сегодня в хвост сама себе вцепилась,
УроборОсом выставив меня?
Иль то не я?
Непрерываемая пропасть бытия в блаженстве неги долгосрочного падения.
Томимо сладостью короткое мгновение,
Когда врываешься внезапно, как затмение,
Под градусом накала стервенения,
В основы жизни. В странности чутья.
Внезапна_я…
Так неподкупна, страстна и пьяна, сама себя выводишь на признание
О жажде мимолетного касания
В момент нетерпеливого прощания.
Или раскаянья..
Что недостаточно стара,
Чтоб затушить энергию
Пылающего
Льда,
В огне души, в душе огня..

16.08.2019


Рецензии