2019г. Тварь

Люди порой ну такие уж странные, эти создания.
Мне хотят ярлыки навесить, отправить на поиски мужа, мужчины, парня,
А мне так заебись в моем статусе вредной и мерзкой, вечно сбегающей,
И с людьми, словно с куклами, так беспощадно, порою, играющей.

Эти красные губы, цвета кровавых, израненных ягод брусничных
Обнажают мою безнаказанность, запечатанную с виду в милом и добром обличии.
Человечно обхуесошу с претензией на, типо, помощь.
Только я не скрываю того, что я тварь, а вот вы – лицемеры и падлы, и это
***вич.

07-08.08.2019


Рецензии