Вы Сердца моего безбрежность

Посвящается моим друзьям и единомышленникам из Галактической Школы Радости

Открытость Сердца своего дарю
Его тепло, любовь и нежность
За то, что есть, я всех благодарю
Вы – Сердца моего безбрежность
Люблю любыми, какие есть сейчас
Безценные сокровища Вселенной
В сиянье Света ваших звёздных глаз
Грааль и Роза – союз священный
Быть вместе – назначено Судьбой
Мы записали это в Скрижалях Света
Мы – разделенье в точке узловой
А в нулевой – Единство Любви и Света
Я счастлива, что вам дарить могу
Своё распахнутое Любовью Сердце
Как солнце тянет свои лучи цветку
Мы прикасаемся биеньем Сердца
Я открываю естественность свою
И обретаю полёта невесомость
До безконечности всех вас люблю
До донышка, до космоса, до Дома!

25.09.19


Рецензии