Сложа руки не буду я ждать

Чем скажи она лучше меня
Как же буду я жить без тебя,
Ты разбил на осколки мечту
Словно пепел стряхнул на ветру.
Я не верю что мог ты забыть
Как могли мы друг друга любить,
Был счастливым для нас каждый миг
А теперь из души слышу крик!
Мне шептали подруги вокруг,
Что другую завел милый друг,
Но любовь как известно слепа
И теперь я осталась одна
Сложа руки не буду я ждать
До конца все мосты разрушать,
Ты вернёшься я знаю ко мне
Горячие ещё угли в костре.
Ты не жди что скажу я прощай
Не оставлю тебя так и знай,
Вновь осколки мечты соберу
И тебя себе снова верну!


Рецензии