Счастье

Улетают тихо птицы –
Небо чертит караван
Мыслей, что спешат проститься
И умчаться в ураган.

Расчертили клином душу
На знакомые пути –
Воду снов, признаний сушу
И надежду обрести.

Бесконечность перелёта
Не имеет дней и слов,
Как судьба в круговороте
Снегопадов и следов.

Неизменных повторений,
Молний, туч или ветров,
Пришлых сумрачных видений,
К коим крыльями готов.

Птицы мыслями уходят
Под дождливый горизонт –
На осеннем небосводе
Всё известно наперёд.

И пока мой Ангел тает
Листопадом за окном –
Сердце так и не узнает
Счастье в кружеве простом...

Александр Богданович,
25 сентября 2019 года


Рецензии
Браво, Саша! Прекрасные стихи!
Всех благ и творческих успехов!.
С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   27.09.2019 20:17     Заявить о нарушении