Бабье лето

Опять сентябрь, обновленье
На фоне беспросветной тьмы.
Продлись отрадное мгновенье,
Где лета бабьего черты?

Где то тепло необычайное,
Вкрапленное в осенний бал?
И красота чрезвычайная,
И буйства красок карнавал?

Наверно нам ещё неведомо,
Быть может скоро, как всегда,
Откроет дверь свою заведомо
И скажет громко - *Вот и я! *


Рецензии