Сейчас любовь...

Сейчас ЛЮБОВЬ,как ручеёк 
Бежит по склонам гор и рек.
Течёт и собирает капельки воды,
Но знает: будет много
той воды ЛЮБВИ !

И вот река из капельки воды,
то бурлит то медленно течёт,
и кажется вдруг с кем то говорит.
А если прислушаться к течению ручейка,
и с песней рядом ветерка ?
То образ твой прекрасный
возникнет на ВЕКА.


Рецензии