Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Господь! Ты дай нам силы всем,
Скорбящим мамам, потерявшим своих деточек,
Кто с ними распрощался насовсем,
Кто жить без них считает уже нЕзачем.
Ведь это же не жизнь, а сущий ад,
Когда не мило ничего на свете,
Когда дела идут все невпопад,
Когда перед глазами только - дети.
Когда в глазах их ужас тот застыл,
И в памяти - детей родные лица,
Тех, кто во взрослой жизни с ними был,
И, с кем в младенчестве пришлось проститься.
Коль испытание ты даешь по силам,
Страшней которого нет в жизни ничего,
Не делай нашу жизнь невыносимой,
Ты помоги, чтоб выдержать его.


Рецензии