Колыбельная любимой
Ночь укрыла всё кругом.
Шумный день уснул устало.
Всё объято сном.
Сторожит луна седая
Наш чудесный добрый дом.
Спи, любовь моя, большая,
Спи спокойно в нём.
Припев:
Спи краса моя родная,
Спи мечта моя.
Твой покой оберегая,
Я пою, любя.
Про любовь свою большую
Я тебе пою
Спи, мечта моя живая.
Баюшки-баю.
2.
Звёзды в небе веселятся.
Смотрят хитро с вышины.
Спи, и пусть тебе приснятся
Радостные сны.
Тихо ветер напевает
Песню счастья за окном.
Спи, любовь моя святая,
Крепким сладким сном.
Припев:
Спи, краса моя родная,
Спи мечта моя.
Твой покой оберегая,
Я пою, любя.
Про любовь свою большую
Я тебе пою
Спи, мечта моя живая.
Баюшки-баю.
Свидетельство о публикации №119092508402