ты мне не веришь

ты мне не веришь
что я хочу с тобою быть
к ногам твоим цветы
и очень нежной быть
смотреть в твои глаза
как в синий океан
любовь а не обман
с тобой мне сложно расстоваться
к тебе хочу
и губ твоих касаться


Рецензии