Нас жизнь не балует подарками
И кажется, что она бьет ключом
Лишь там, где меня сегодня нет
Все дни проходят событиями неяркими
Но горит фонарь моей любви внутри
И слышатся упреки, насмешки, голоса друзей
Как разрешится это всё? Скорей...
Как это все душой принять? Кто даст ответ?
Вся наша жизнь погоня за мечтой, любовью
И мечешься в стихах, ищешь любви
Так хочется быть яркими и в жизни всё успеть
Но жизнь не балует подарками:
Любовь - вот цель, главный стержень жизни,
Единственное мерило, единица света
Для достижения любви и счастья нужно очень попотеть...
Так где искать любовь? Тот миг, то счастье?
Когда сердце поет, танцует, от любви взлетая
Ведь ради любви пойдешь на всё:
Сметая все преграды на пути,
Чтобы войти в любовный круг
И частичку будущего Счастья, Рая обрести!
Свидетельство о публикации №119092500833