Злобный подонок
Рубят кости, а чаще сами себя
И даже похвала больше подходит хуле
Намотай на себя кишки из распоротого себя
И крест висит на груди закованный в кандалы
Кто ты, встречный без совести
Снова темно на лестнице лифта
Снова последний этаж в подвале
Да надо идти вверх давя ступени
Спускаясь… об этом предупреждала старость
И самому себе верить нет сил
Из спины торчит хребет из крыльев
Слишком много развелось вокруг крыс
Норовят в нору превратить моё тело
А лёд тонок без первого заморозка
И худоба хлопает складками жира
Генератор резервного питания мозга
Обескровлен мыслью
На высшую меру забраться смертью
Что – бы выжить в этом потустороннем мире
Я возьму все свои просьбы к богу
И спущу во все сортиры
И заново появлюсь на свет
Пусть даже станет он чёрного цвета
Всё одно, мне места на сегодняшний день здесь нет
Все места однозначно липнут к жопам
И вина моя в доказательной базе приравнена на расстрел
Читаю своё отражение тенями, скребу с поверхности пыли свой грех
Пусть приходят бесы и меня раздирают
Пусть Ангелы прилетают и поздравляют
У таких, как я нет попутчиков
У таких, как я одни собутыльники
И я праздную не с теми, кого называю друзьями
И я сплю только с воем из охрипшего горла
У моей любви продажное прошлое
И я тот, кто пишет стихи кровью сгоревшего пепла
Свидетельство о публикации №119092508287