Мерцанье звёзд...

Мерцанье звёзд- сердцебиенье света-
-в молчании твоей звезды,
в молчании рассвета...
В твоём пути.
В потребности дарить
                и быть.
Ведь жизнь-
-успение- преображенье света.
Мгновенье вечное любви.
***


Рецензии