Определенно, действительно, непременно...
Синонимы страшных смыслов,
Играющих в ночи нарочито
Забытую роль.
Выеденных до костей корысти;
Млеющих случайной слепости;
Знающих о Боге будто бы.
Вечно зелёные шалости,
Забытые коварные крайности.
И видимо пакость пагубности
Краше врат вольности,
Спящих вблизи наглости
Паяющие унылые непристойности.
Поющие о чистоте нравов;
Плачущие о хоре ангелов;
Покупающие беспредельности;
Пишущие о слабости;
Приоткрывающие сладострастие.
Всех посланных и посылаемых
Ждёт привычек преткновение.
31 марта 2018
Свидетельство о публикации №119092508214