Романтизм, что живёт
в каждой пылкой душе –
Как на небо полёт,
херувим, не клише!
С романтизмом раскроется
сердце в тиши,
С ним совсем не уснёшь –
созиданье спешит!
Романтический шёпот
восторженных губ:
Я с тобою, ты – люба,
и я тоже люб!
Романтизма – веление
солнечна Ра,
Как и вечно движенье,
и счастья звезда!
Романтично подарим
истории три –
И надежды, и веры,
и истин любви!
Романтизмом же охватим
дыхание, жизнь;
Романтизм – то искусство,
и им вдохновись!
08.2011
Свидетельство о публикации №119092508202