Голуби над фонтанами летают

Голуби над фонтанами летают,
Любимого найти мне  помогают,
Любимый в небе высоко летает,
Или в сырой земле лежать мечтает.

Ни в земле и ни в реке,
Нигде его  мне не найти,
Знать высоко в небе он летает,
Меня знать он больше не желает.

А фонтаны все, наверное, молчат,
Где мой любимый знают,
Но мне почему-то не говорят,
О нем мне постоянно напоминают.

Здесь мы когда на скамейке сидели,
Фонтанами любовались,
Теперь мне изменили,
Как милый в любви мне неповторимы.
                25.2019 года.


Рецензии