Мгновения ночной тиши листаний

Осознанность невидимых реалий,
Твоё дыхание,так чутко вьется в глубине души,
Развертывая крылья вдохновений,
Так ласков перелив струящихся видений,
В оттенках мелодичности флюидных осязаний,
Оттенки нежных нот,поток объёмности космических блаженств,
Неслышимость симфонии межзвездной полноты, перекликаются сквозь грани расстояний,
Мгновения флюидной многогранности, вплетаются в полузаметности ночной тиши листаний.
  For your, Queen my heart.


Рецензии