Прекрасный день

Прекрасный день сегодня на ЗЕМЛЕ.
Он был когда то ,есть и будет.
Взошла заря и солнце вновь
согрело всё и всех на свете.

Свой луч направлен был на льва,
И львица от блаженства засияла.
И человек стоял уж на ЗЕМЛЕ,
давая всем предназначения.

и совершенствовал сейчас,
свою среду он обитания.
А вот и птица счастья у огня
Спросила рядом человека,
Позволь ты мне взлететь туда.
где ждёт меня моё пространство.

И ЧЕЛОВЕК ответил ДА конечно ДА!1
Лети,лети ты птица СЧАСТЬЯ!
С ЛЮБОВЬЮ ТЫ поговори
Ведь знаю я ,что вы прекрасны!
Где есть ЛЮБОВЬ,там есть и СЧАСТЬЕ.
Коль день прекрасный на ЗЕМЛЕ
Так мы живём с ЛЮБОВЬЮ СЧАСТЬЕМ!!!



то ,есть и будет,


Рецензии