Новости завтрева дня
Как заявил Генсек ООН:
"Пусть НАТО жахнет по России,
Пока они нам не вломили".
В ответку - наши кажут Машу,
На весь мир, Маша, с бодуна,
Долдонит: "Мы вертели вашу,
Нет доказательств - греби, шпана!"
А сам конфликт с чего начался,
То помнят древние деды,
Их прадед с диаволом якшался,
В преддопотопные годы.
Короче, что-же дальше будет,
А будет, как решит Вован.
Ведь все-же мыслит он - как Люди,
Крым доказал его талант.
И Русский мир вновь отобьется,
От посягательств Бритой тьмы.
Даст Бог и крови не прольется,
Поймут все - не боимся мы.
И как нет страха, нет покоя
Для русских там, где доеб к нашим,
И мы всегда, парадным строем,
Идти готовы, по трупам павших,
Своих, чужих - вы к нам не лезьте,
Давайте мирно торговать.
Кто нами рулит, дитям поместья
У вас построят, вам, что-ль, не знать?
Свидетельство о публикации №119092500812