Костры
уносил в беспросветную зиму
я улетать ещё был не готов
а ветра продували так сильно
ты сидела со мной на земле
и уткнувшись в плечо головою
всю таинственность наших ночей
разделял я с тобой одною
по дороге проложенной ввысь
разлетались погибшие искры
торопись торопись торопись
снежной сказке осталось близко
прошагая с тобой сквозь метель
распуская повсюду тюльпаны
мы войдём в непорочный апрель
и зажившими станут раны
кожа клетками чувствует дым
его впитает потрёпанный свитер
мы с тобой так мило сидим
ты ко мне уже так привыкла
я останусь с тобой навсегда
я сквозь сосны вдыхаю нежность
дотянусь до гнезда снегиря
и зимою создам безмятежность
буду греть тебя жарким огнём
вспоминая ночные песни
мы пройдём эту осень вдвоём
мы пройдём эту осень вместе
запах первых осенних костров
оставался как есть неприступен
на двоих у нас смыслы стихов
и мы с тобою так нежно любим...
Свидетельство о публикации №119092508107