Словесный прагматизм

Бушует ветер в голове,
я глаголом режу сердце,
замутил себе рефрен,
и у меня закончилось лето.

Больная тема - это пистолет,
грандиозное событие выйдет,
я забью на мир в сентябре
и буду беситься от жира.

Земля кормится монетой,
билет я вытащу из кармана
и взлечу подобно ракете,
меня будет ждать слава.

Я буду ломать гитару на сцене,
ведь нет никаких тормозов,
я выдержу еще месяц,
чтобы уйти на покой.

У меня наступят каникулы,
я уеду в Нью-Йорк
и куплю там стингер,
чтобы застрелиться из него.

Люди будут удивляться
тому, что я так рано ушел,
для них все это встряска,
что я так долго нес.


Рецензии