По совести, пускай и худо-бедно

Я отличаюсь логикой своей,
она Основана на том что я умею
—сглаживать острые края
И в шутку превращать потерю…

Я изучаю каждый день себя,
И ВСЕХ— кто мне не безразличен,
Интуитивно вижу по глазам
Скрытые под масками отличия…


Я собирался прыгнуть со скалы,
Не раз УЖЕ и ДАЖЕ разбегАлся,
Но каждый раз стоя у черты,
Я выход находил — и удивлялся…

Что сердце знает больше всех наук,
Душа может взлететь выше ракет
А мы вокруг себя рисуем круг —
Внутри которого — покоя  нет…


Я  развиваюсь даже когда сплю,
Ко мне приходят знания и силы,
Я перепроверяю и терплю,
Расходники меняю и гарниры,

Я приспосабливаюсь ко всему,
Что будет мне полезно и не вредно,
Туда где есть надежда я дойду,
По совести,—пускай и худо-бедно…


25'09'2019'''


Рецензии