интим

Душа звенит как колокольчик
Резвясь и прыгая в груди
Что я хочу ,ты тоже хочешь
И то ли будет ! Впереди
 
Когда разнеженные оба ,
Преград не видя на пути,
Крылом касаясь небосвода,
В мир ощущений улетим .

Там только мы и невесомость.
И  наших близких душ интим .
В сердцах теряющие совесть
В глаза счастливые глядим.


Рецензии