посвящается моей любимой жизни, которую я ненавижу

меня заебало все вокруг,
идите нахуй, пидорасы.
гнилых друзей уебский круг, родительские гримассы..
как еbaнула бы по харе,
избила в кровь мерзкий еблет!
тебе что, жалко уебанов?
мне нет.


Рецензии