Всё просто
в потоке лет до речки Леты.
У каждого свой кайф и сейф,
в котором тайные скелеты.
Душа чужая - темь и мрак,
да и своя - не многим ярче.
Любой - и гений, и дурак,
любой - и барин, и подьячий.
И душу без толку лечить,
чтоб стать светлей и легче эльфа.
Не проще ль потерять ключи
от интригующего сейфа.
И новый сейф не заводить,
не прятать свежие скелеты...
А просто по Земле ходить
вдали от близкой речки Леты.
Свидетельство о публикации №119092507905