Басня

Очередную санкцию родил конгресс,
Что бы больней Россию придушить,
А президент указ тот подписал,
Как выскачивший из воды бес.

Медведь спокойно это прочитал,
Он плюнул на слона,
Поставил крест на ишака
И объявил "Россия не сдается"

Собрал на саммит всех друзей,
Что б поделиться,снять санкции скорей
Конгресс вошел в экстаз
и пишет,пишет без конца,
 Бумагу пригодную лишь в унитаз.


Рецензии