Вадиму, сослуживцу. Заказное

А помнишь брат как начиналась служба?
А помнишь как зарождалась дружба?
В наряде вместе как стояли?
И старшине как помогали?
Конечно помнишь, ведь год с тобой прошли
Летели, летели эти ясны дни
О как запомнились они,
Как весело служили мы!

Ты был забавный и надёжный!
С тебя пытались взять пример
Не в духе мастером сапожным
Принять каких-то пару мер
И говорю тебе спасибо,
За то, что был ты мягок как никак
Такого воина и за версту всем было видно
Всем показал, что не дурак!

Теперь ты на гражданке
Своё давно уж отслужил
Сидишь за ноутом и рубишь бабки
Тебя так жить никто и не просил.
Кайфуй братишка, живи спокойно,
А завтра снова день другой
И набирай ума объёмно
Долой тебе успехов друг ты мой!!!


Рецензии