Вперёд!

В каждом есть частица Бога
И для многих она дорогА,
У каждого своя дорога,
Но кто то упёрся в рога.

Тот, кто верит, получит сполна,
Тот, кто хочет, просто возьмёт,
Ходят слухи, что жизнь одна,
Чего тогда ждать? Вперёд!


Рецензии