145. Почему?..
Всё, что мы пишем, -
останется в воздухе,
а буковками – умрёт,
и было бы страшно всё-таки –
если б наоборот.
Николай Рустанович
*****************************
Людмила Делий
Почему же в воздухе все сохранится?
Почему мысли не сохранят страницы?
Почему ветру не могу все рассказать?
Трудно душе, ветер может понять?
Хочется Богу до земли поклониться,
Что тяготит, унесётся пусть птицей!..
Пусть не коснутся слёзы ресниц,
Души откровенние,взорви мир страниц!!!
Свидетельство о публикации №119092507837
Людмила Помникова 22.10.2019 03:42 Заявить о нарушении
Очень приятно!
С теплом и уважением!
Людмила Делий 22.10.2019 04:31 Заявить о нарушении