Вероятность
Как-то сразу и проще и злей.
Отменился ход дел поэтапный
Врозь теперь небывало милей.
Может, ветер сменил направление,
А возможно, стал минусом плюс,
Мелочь вызвала, вдруг, затруднение.
Может быть – я тебя не люблю?..
________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование
Свидетельство о публикации №119092500783