один день

один день перевернул
всю жизнь мою
я была так счастлива
и ощущала теплоту
по которой я так скучаю
и жду когда сумеем снова вместе быть
боюсь тебе
я позвонить
вдруг больше нет желанье
быть со мной
пропал ты куда то
а я брожу сама не своя
вспоминаю вечера
и мне очень грустно без тебя


Рецензии