В октябре

Холодная осень опять,
Вновь одинокий вечер.
Мне свою грусть не унять,
Накину платок на плечи.

Буду скучать очень тихо,
Плачет мой дождь на дворе.
Сентябрь - неразбериха,
Тепла буду ждать в октябре.


Рецензии