Ученице 2-го класса

....Ученице 2-го класса.....
Знания даются Варе!
Только вот у мамы к доче
Есть притензии - исправить,
Этот "глаз сломаешь" почерк,

Подтянуть правописанье,
Чистоту страниц отладить...
И тогда "сосуд для знаний"
Предоставиться к награде!

Надо только выбрать стимул...
Танцы и гитара есть...
Главное, чтоб пыл не сгинул
В третий класс за парту сесть!


Рецензии