миг
День
Не взбрыкивает, а бодает:
Му- у у
И время на рога!
Га- га- га-
В небе гуси
И во дворе у бабуси.
А время где?
Кто знает?
Молчание,
Как признание:
Знают все.
А рога, рога, рога
Заросли, как берега,
Красноталом.
Речка встала,
А вчера обнимала,
Плавали гуси
И со двора бабуси.
Га- га- га-
В небе это.
Миг прыг,
И песенка спета.
Му- у- у.
Свидетельство о публикации №119092507756