Родник

Пальцами ведите по маршруту,
Губы мои смело направляйте.
Я молиться коже вашей буду,
Следуя за таинством по карте.

По равнине солнечной, по склону,
Медленно, куда мне торопиться.
К роднику живительному, к лону,
Где от всех скрывается жар птица.

Где в траве нежнее шелкопряда,
Скрыта суть божественной печати.
Как прекрасен голос Ваш, Наяда
Чувство обещающий объятий.

Буду ласков искренне и нежен.
Слышу, предвкушая нашу близость,
Запах распустившихся черешен…
Мне такое даже и не снилось.


Рецензии
Красиво!😊

Сергей Голубинов   26.09.2019 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Скандалист   26.09.2019 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.