Ты говоришь Ты странная

Ты говоришь: "Ты странная",
И нежно целуешь в щеку.
Грусть забралась в ванную,
В сердце. Зайдя сбоку

Шпорой уткнулась в ребра,
Лёгкие сжав пальцами,
Тихо шипит, как кобра,
Нашими голосами.

Осень прозрачной дымкой
Вдоль тротуаров стелется.
Он стал гулять с блондинкой,
Слюбится и стерпится.

Розы горят алые, в вазе прозрачной,
Конусом. Мы с тобой запоздалые
Вагоны от разных поездов.

А на моих веках красочными тенями
Осень рисует лето, которое мы проспали.
Шепчет на ухо: "Помни, дни
Когда вы летали".

Крылья двоих влюбленных вылитые из стали.


Рецензии