Рваный какой-то ритм...

Рваный какой-то ритм
В клочьях-стихах –
Раненой птицы взмах,
Вздох после битв.

Будто бы мой карандаш
Чертит зигзаг.
Мыслей-калек кавардак
Вставить теперь куда ж?

Тот где настройщик струн,
Лекарь для крыл,
Дум охлаждает кто пыл
Мудростью старых рун?


Рецензии