Я к своим стихам возвращаюсь...

Я к своим стихам возвращаюсь,
Веря в их целебную силу.
Я средь образов тех вращаюсь,
Когда было кругом всё мило.

Танцевали картинки в брызгах,
Разноцветным мир рисовала.
В философию оптимизма
Я поверить возможность давала.

Пусть  стихи мои станут мантрой,
Духу ввысь помогут  подняться.
Я к своим стихам возвращаюсь.
Человеком чтоб оставаться.


Рецензии