Каламбур
Но всегда ль мы от горя плачем?
И тревожит нас ветер воем.
Мы зачем не от боли воем?
Мысли чёрные – диким роем.
И уныньем могилу роем.
Коль в ковчег взяты мудрым Ноем,
Мы зачем от недугов ноем?
Так давай жизни том раскроем,
Погордимся таким раскроем,
Где бы день – и весом, и значим,
Потому что мы все что-то значим.
Каждый в мире чего-то да стоит,
А значит, отчаиваться не стоит.
Свидетельство о публикации №119092507673
Пары слов,что подметила Дина!
Андрей Гордиков 04.04.2020 00:21 Заявить о нарушении
Дина Константинова 2 06.06.2020 16:45 Заявить о нарушении