Водосток
Унеси меня вдаль.
Милым полем
Оберни меня в сталь.
Черствый порох
Окутай мой сок.
Черный ворох
Пронесись со мной в сток.
Первым маем
Заори в звонок.
Любимым краем
Обернётся воронок.
"Губа не дура" -
Внемлет пророк.
Виновата пуля,
Пробив позвонок.
Свидетельство о публикации №119092507669