Поезд стучит колёсами...

Поезд стучит колёсами
Опять и опять не в такт.
Жизнь изводит вопросами:
Как же так? Как же так? Как так?
Как же: встреча – и не назначена?
И ложью – за доброту.
Нехотя посудачили,
А славы той – за версту.
Вёрсты бегут безмолвием.
Расстались – и век молчим.
И бесконечно долгие
Дороги легли в ночи.


Рецензии