Слабеет память...

Слабеет память, и тише боль.
Бледнеют краски, милей - юдоль.
Тускнеет взор, и дальше – люди.
Обед не нужен, и ужин скуден.

А время ходко идёт вперёд,
Часов бесстрастных размерен ход.
Полки секунд решат всё сами
Переговорами – с небесами.


Рецензии