Союзы

Сомненья не оставит жёсткий  ИЛИ.
Путь к отступлению закрыт.
И сердце в гордости молчит.
Ладони рук тепло забыли.
 У КАК ТАК И – другие планы:
Мосты готов соединить
И, чтоб обидой не губить,
Затянет он былые раны.


Рецензии