Первый снег

Первый снег сентябрьский
На ладонь упал,
Детворе не ясно,
Что,опять зима?

На носу снежинки,
Кружатся,летят,
Зеленые травинки
Побелели в раз.

Куда же делось солнце,
Куда ушло тепло,
Оденемся теплее,
Всем ветрам назло!

Первый снег сентябрьский,
Растаял на траве,
Ну что же вы,ребята,
Снег будет в декабре!


Рецензии