Жизнь предполагает отдавать...

                "блаженнее давать,
                нежели принимать."               
                /Деяния.20:35./


Двадцать три тебе уже сынок,
Быстро наши годы пролетают,
Ты задай себе вопрос дружок
Для чего живешь, на что взираешь?

Видишь только то, что можно взять,
Обонять, потрогать, насладиться.
ЖИЗНЬ предполагает отдавать
Сострадать, и с ближними делиться.

Ближний твой не только мама, брат и я
Это те кто рядом, тот кто ближе,
Но а ближе Тот, Кто ЖИЗНЬ дает,
Тот, Кто ЛЮБИТ нас и Кем мы дышим.

Он Надежда, Вера и ЛЮБОВЬ
Долго терпит, с нами ищет встречи,
Он тебе подарок преподнес-
Сына Своего(Иисуса Христа), чтоб жил ты ВЕЧНО.


Рецензии