Газель от Сотера 422

Никто меня слагать не принуждал:
Я сам себя в поэзию призвал.

Жалею ли,года спустя,об этом ?
Жалею ли о том,что стал поэтом ?

Порою - да,порою - вроде,нет ...
Да и потом:я не совсем ещё поэт,

А только лишь пока наполовину.
В том смысле,что мешу пока что глину,

Что по наследству мне от мастера досталась.
Моя поэзия пока не настоялась,

Как доброе со временем вино.
Ибо:поэтом быть - не каждому дано.

И я пока себя поэтом не считаю:
Азы поэзии пока что постигаю ...






25.09.2019


Рецензии