Я лицом похож на деда

Я ЛИЦОМ ПОХОЖ НА ДЕДА.
Я лицом похож на деда,
Что пришёл домой с победой.
Вся медалями грудь завешана...
В руке - старый меч,
Чуть обрезанный.
Далеко смотрю, кто встречает нас...
А в мозгах моих зреет вновь приказ.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии