Я грущу по теплу

А на глади реки отражаются тучи
Ветви голых берёз и больших тополей
По зелёной воде ветер смело гуляет
Растворяюсь и я с ветром в грусти своей.
Я грущу по теплу, по горячему солнцу
Изумрудным полям, аромату цветов
Почему то душа больше тянется к лету
Пусть оно возвратится что бы радовать вновь!
Видно кровь не бежит в моих жилах как раньше
Всплеска радости нет от прихода зимы
Нет восторга того, как в безоблачном детстве
Видно годы мои золотые прошли.
А бывало меня и домой не загонишь
Не страшен был шалой и жгучий мороз,
Теперь побыстрей бы добраться до дома
Шарфом прикрывая замерзший свой нос..
Что то я загрустила, засмотрелась на воду
Ветер смело гуляет в моей голове
Побегу я быстрей от раздумий до дому
Что то холод собачий пробежался по мне!


Рецензии